Efeitos da experiência de jogo sobre a tomada de decisão em Basquetebol: estudo com jogadoras sub16 - Maia, João Silva (2019)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física