O papel de um designer dentro de uma consultora - Infante, Vera Micaela Buinho (2020)
O presente relatório aborda as atividades e projetos realizados nos três meses de estágio curricular na consultora Everis entre 5 de Novembro de 2018 a 5 de Fevereiro de 2019. O documento trata sobre o funcionamento do estágio desde o início, e de como é que foi desempenhada a função atribuída, Designer Júnior na área de UX/UI. Na primeira parte é apresentada uma contextualização da empresa e do estágio, e na segunda uma apresentação de um projeto com três micro projetos realizados na empresa. Por fim, é apresentada uma contextualização sobre os objetivos estabelecidos pelo Diretor Criativo no início do estágio e como é que foram atingidos.