Bringing Utopias Into Play - Bandeira, Pedro (2019)
Livro desenvolvido em paralelo com a exposição Pedagogy of the Streets: Porto 1977 exibida na galeria Mishkin (Baruch College) em Nova Iorque de 14 de Março a 9 de Maio de 2019.