Arquitectura teatral na cidade : repensar o Teatro Sousa Bastos em Coimbra - Fernandes, Cláudia Sofia Teodoro (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra