Assistência ao parto em Cabo Verde : retrato das experiências vividas por mulheres cabo-verdianas - Garcia, Gisseila Andrea Ferreira (2015)
Dissertação de mestrado em Saúde Pública, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra