Relatório de estágio na Publindústria, Produção de Comunicação, Lda. - Pinho, Ana Catarina Fonseca Almeida e (2014)
O presente relatório tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular realizado na Publindústria - Produção de Comunicação, para a obtenção do grau de mestre em Estudos Editorais. As atividades desenvolvidas focaram-se em sete áreas de gestão editorial previamente definidas pelo coorientador: Decisão/Pesquisa, Processos e Controlo, Comunicação e Marketing, Novos negócios, Gestão administrativa e financeira, Gestão de aprovisionamentos, Atendimento ao cliente e expedição de encomendas. A atuação nestas áreas deu-se através do acompanhamento ao desenvolvimento do livro Tecnologia da soldadura – uma abordagem técnico-didática e das atividades de backoffice editorial.