Relatório de estágio em indústria farmacêutica - Patrício, João André Moreira (2014)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra