Protocolo de cooperação entre a Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa e a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2015)
Realizar actividades de ensino, cursos e estágios científicos.