Análise da relação entre perceções e hábitos de mentira de jovens adultos, a estrutura da personalidade e o contexto socioeconómico - Gomes, Silvana Larouco (2016)
Poster apresentado no I Colóquio Internacional OPVC: Violência, Crime e Desvio. Universidade Fernando Pessoa, Porto, 5-6 Novembro 2015