Guerra Colonial na revista Notícia. A cobertura jornalística do conflito ultramarino português em Angola - Torres, Sílvia Manuela Marques (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Jornalismo