Melhoria contínua na cadeia logística - Marques, Ana Teresa Duarte (2018)
O presente relatório surge no âmbito da necessidade que a empresa PrimeLux tem pela melhoria no seu processo de encomendas, com o objetivo de melhorar todo esse processo, mais propriamente a atividade de picking. Esta apresentava sinais de necessidade de melhoria, uma vez que a sua realização cada vez mais se tornava confusa. Posto isto, a PrimeLux sentiu a necessidade de reformular todo o seu layout para que esta atividade voltasse ao seu curso normal. Para isso, foram adotados diversos princípios com o intuito de se obter a melhor solução possível.