Protocolo de atividades laboratoriais de ortoprotesia para próteses de membro inferior transtibiais: realização de molde negativo - Cavaco, Adriana (2018)
Protocolo base para as atividades laboratoriais da Unidade Curricular de Práticas de Ortoprotesia V, do curso de Licenciatura em Ortoprotesia da UAlg. Este protocolo descreve os procedimentos necessários para a realização de um molde negativo em gesso para a confeção de uma prótese transtibial.