Estudo de viabilidade da utilização de tecnologias biométricas comportamentais na autenticação do cidadão perante os serviços electrónicos do Estado - Magalhães, Paulo Sérgio Tenreiro (2009)
Tese de doutoramento (ramo de conhecimento em Tecnologias e Sistemas de Informação)