Luanda no Estado Novo - Planos Urbanos (de 1941 - 1952) - Fernandes, Maria das Mercês Simões Dias Bobone (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia