Papel do termalismo no tratamento da rinossinusite crónica - Leal, Maria Beatriz Almeida Santos de Sousa (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019