Caracterização antropométrica e fisiológica de atletas de ténis : estudo comparativo entre tenistas e não tenistas no escalão de infantis femininos - Maduro, Bruno Calisto Silva (2004)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.