Projeto educomunicativo no ensino básico : a rádio escolar com presença na internet como espaço de aprendizagem, de participação de saberes e de envolvimento da comunidade educativa - Pinto, Sandra Maria Gonçalves (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Tecnologia Educativa)