Análise do fenómeno de ruptura de barragens de aterro com vista à hierarquização do perigo associado ao conjunto barragem e albufeira - Martins, Pedro Gonçalo Pessoa (2012)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil