Qualidade de vida relacionada com a saúde oral em odontopediatria: avaliação de crianças e adolescentes do agrupamento de escolas de Alijó - Rua, Ana Raquel Jesus (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária