Análise de indicadores de rendimento em equipas sub-17 e séniores na modalidade de hóquei em patins - Martinho, Vasco Correia (2018)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física