Psicologia ambiental aplicada a projecto de arquitectura paisagista. Caso de estudo - Quinta da Carreira, São João do Estoril - Pires, Diana Filipa Duarte (2016)
Mestrado em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia - UL