Conselhos de segurança anti-terrorismo para hotéis e restaurantes: tradução e respectivo comentário: relatório de estágio realizado no Instituto Superior de Ciências Policiais e Segurança Interna - Milho, Raquel Rodrigues (2014)
Relatório de estágio de mestrado, Tradução, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2014