A água na Ilha de São Miguel, Açores : testemunhos toponímicos e materiais - Vieira, Hugo Manuel Sousa (2018)
Dissertação de Mestrado, Património, Museologia e Desenvolvimento, 26 de julho de 2018, Universidade dos Açores.