Transformação digital no ensino e formação - Santos, Vitor (2019)
Fruto do acelerar do processo de transformação digital estamos presentemente a assistir a uma enorme mudança no ensino e na formação. Esta mudança evidencia-se na desmaterialização de processos e conteúdos, mas tem também um forte impacto na forma como se processa o ensino e a formação, nomeadamente, provocando alterações nos processos pedagógicos. Neste artigo, e com este contexto, procura-se analisar a corrente transformação digital no ensino e identificar os seus principais problemas e desafios.