Reliability Analysis of FRP Strengthened Prestressed Concrete Girders - Gomes, Sara Maria de Oliveira (2017)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, na especialidade de Mecânica Estrutural, apresentada Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra