Purificação e caracterização de proteínas Gla nos modelos peixe e mamífero - Cavaco, Sofia Isabel Franco (2011)
Dissertação de Mestrado, Biologia Molecular e Microbiana, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2010