Partilha de informações como prevenção do Terrorismo: O estado das autoridades portuguesas - Soares, Rui (2014)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Licenciado em Criminologia