As rádios locais no Norte de Portugal e na Galiza: dificuldades e desafios em ambos os lados da fronteira - Santana, Maria José Teixeira (2009)
Dissertação de mestrado em Comunicação e Jornalismo, apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra