Psicomotricidade em saúde mental na infância e adolescência : Serviço de Psiquiatria e Saúde Mental da infância e adolescência do Hospital São Francisco Xavier. - Silva, Tânia Cristina Monteiro da (2015)
Mestrado em Reabilitação Psicomotora