Protocolo de cooperação entre o Centro de Formação Profissional da Indústria de Construção Civil e Obras Públicas do Sul e a Universidade Lusíada - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Troca de informação e experiências, estudo, preparação e lançamento de técnicas nos domínios das tecnologias da arquitectura, dirigido fundamentalmente aos alunos finalistas da Universidade Lusíada.