Análise electromiográfica da contracção muscular dos membros superiores de indivíduos com lesão vertebro-medular em rampas com diferentes inclinações - Figueiredo, Mafalda Sofia Cardoso Santos (2011)
Dissertação de mestrado em Saúde e Exercício para Populações Especiais, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra