Histórias de vida de crianças numa casa de acolhimento: à procura de marcas de participação - Esteves, Daniela Filipa Gonçalves (2017)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Intervenção Psicossocial com Crianças, Jovens e Família)