Caracterização / predição das capacidades físicas determinantes no sucesso de jovens jogadores de ténis do escalão sub. 16 - Rodrigues, João Carlos Cristóvão (2014)
Dissertação de mestrado em Ciências do Desporto (Treino Desportivo Para Crianças e Jovens) apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra