Efeito da aliança e colaboração terapêuticas sobre a experiência do cliente em sessões iniciais de psicoterapia - Rodrigues, Débora de Jesus Costa (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização de Psicologia Clínica e da Saúde)