Tornar-se segunda geração : o estranho caso do "arrastão de Carcavelos" - Santos, Maria Clara Moreira Taborda de Almeida (2010)
Tese de doutoramento em Ciências da Comunicação (Media e Sociedade), apresentada à Fac. de Letras da Universidade de Coimbra