Relatório de Estágio Curricular – Centro Hospitalar do Oeste (Torres Vedras) - Silva, Jorge (2015)
O presente relatório inclui a descrição deste estágio em Farmácia Hospitalar que decorreu no Hospital Distrital de Torres Vedras – Centro Hospitalar do Oeste, durante um período de 14 semanas (de 1 de outubro de 2013 a 17 de janeiro de 2014, com interrupção para férias de Natal entre o dia 23 de dezembro de 2013 a 3 de janeiro de 2014). São referidas as atividades planeadas como a participação no processo de receção e armazenamento de medicamentos e outros produtos de saúde, a verificação de lotes e prazos de validade, a colaboração no registo de faltas de especialidades farmacêuticas, a interpretação da prescrição farmacêutica em meio hospitalar, a identificação e interpretação de fórmulas magistrais, a participação nos vários sistemas de distribuição de medicamentos e a manipulação, conservação e rotulagem de formas farmacêuticas em farmacotecnia.