Probabilistic Learning of Human Manipulation of Objects towards Autonomous Robotic Grasping - Faria, Diego Resende (2014)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica, na especialidade de Instrumentação e Controlo, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra