Activity-dependent changes in the dendritic distribution of hnRNP K : functional implications - Morais, Eduardo Manuel Firmo (2014)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.