Segurança alimentar na cadeia de doação de géneros alimentícios - Moura, Ana Pinto de (2019)
Comunicação apresentada na unidade curricular 22036-Segurança e Qualidade Alimentares, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2018/19, recorrendo-se à ferramentas de comunicação síncrona Colibri.