Aquisição de português língua não materna - o conjuntivo na interlíngua da falantes nativos de neerlandês - Bento, Carla Isabel da Silva (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino do Português como Língua Segunda e Estrangeira