Valores e crenças de carreira numa amostra de estudantes do ensino superior em áreas das ciências da saúde - Bento, Maria Isabel Macedo da Silva, 1962- (2019)
Tese de Mestrado em Psicologia (Área de Especialização em Orientação e Desenvolvimento da Carreira) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2003