Desenvolvimento e testes de uma instalação laboratorial para o estudo do comportamento térmico de materiais de mudança de fase (PCM) - Pais, Paulo Alexandre Fidalgo de Barros (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra