Emergência da leitura e da escrita em Educação Pré-escolar - Silva, Ana Catarina Duarte da (2022)
Relatório da Prática do Ensino Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do Pré-Escolar