"A Fortuna ou a Virtude de Alexandre Magno” Tradução, introdução e notas - Liparotti, Renan Marques (2015)
Dissertação de Mestrado em Estudos Clássicos, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra