Da costa do atlântico à ribeira de colares - Marques, Patrícia Maria Antunes (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.