Estudo do peso ósseo de uma amostra esquelética contemporânea - Pinto, Débora Inês Magrinho (2015)
PINTO, Débora Inês Magrinho - Estudo do peso ósseo de uma amostra esquelética contemporânea. Coimbra: [s.n.], 2015. Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas.