Concepção e desenvolvimento de dispositivos de avaliação formativa à distância - Macedo, Luís Gonçalo Rodrigues Veiga de, 1984- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), 2008, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação