Acordo de intercâmbio de colaboração entre a Câmara Municipal de Fronteira e a Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Desenvolvimento de estudos e trabalhos no âmbito da recuperação, reabilitação e salvaguarda do património construído no Concelho de Fronteira.