Gestão centralizada de utilizadores - Santos, Fábio Miguel Rodrigues dos (2011)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009