Avaliação do impacto do programa "Falar, ler e escrever no jardim-de-infância" no desenvolvimento das competências de literacia emergente - Costa, Helena Isabel Araújo (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Escolar e da Educação)